HSK 2011 Surabaya

by admin on October 24, 2011



HSK tahun 2011 untuk tempat ujian Surabaya sudah dibuka pendaftarannya. Syarat pendaftaran:

1. Menyerahkan fotokopi KTP.

2. Menyerahkan softcopy pas foto berwarna 3 x 4 (warna baju dan warna background) tidak boleh sama. Jika memang tidak ada softcopy boleh menyerahkan foto yang sudah dicetak.

3. Mengisi formulir pendaftaran.

4. Membayar biaya ujian.

Pendaftaran terakhir tanggal 1 Nopember 2011.

 

Tempat-tempat pendaftaran ada di:

A. 千岛日报社

Jl. Kedungsari No. 43A, Surabaya                                       电话:(031)5354542

联系人:罗宏荣

B. Universitas Kristen Petra 彼得拉大学中文系

Jl. Siwalankerto 121-131, Sby                                              电话:(031)2983282

联系人:Ibu Irene

C. Universitas Negeri Surabaya 泗水国立大学中文系办公室

Jl. Lidah Wetan Fakultas Bahasa dan Seni, Gedung T-2 Lantai 1,

Prodi Pendidikan Bahasa Mandarin                          电话:(031)7522876

联系人:Ibu Woro

D. Universitas Widya Kartika 智星大学汉语系

Jl. Sutorejo Prima Utara III/1, Sby                                       电话:(031)5922403 ext 110

联系人:王锦凤(081 2351 2391)

E. 新中SHHS汉语补习学校

Surabaya Plaza Gedung Lestari Lt II                          电话:(031)5450581

联系人:郑新歌

F. Xin Zhong School新中三语学校

Pakuwon City, Jl. Raya Kalisasari Selatan Kav. 5, Sby. 电话:(031)5997832

联系人:白爱兰 (081 2300 8878)

G. 中中华语补习学校

Jl. Undaan Kulon No. 1, Sby                                                            电话:(031)5343779

联系人:梁淑瑄(081 7979 3681)

H. 侨众校友互助基金会

Jl. Kertajaya Indah Timur (masuk komplek

Ruko Mega Galaxi) 16-C No. 8-9, Sby                                  电话:(031)9174 3123

联系人:何宜仙(081 2312 5681)

I. 兴化堂“崇高汉语教育中心”

Jl. Raya Satelit Indah AT-1, Sby                                            电话:(031)7344527

联系人:Ibu Anna

J. 印华语言中心

Jl. Prada Indah 80-86, Sby                                                   电话:(031)7318313

联系人:柯慧莉(081 2327 6927)

K. 印尼中华文化交流中心

Graha Pena Building, Lt 7 Ruang 701

Jl. Ahmad Yani 88, Sby                                                                   电话:(031)8202148

联系人:Ibu Emma (085736867304)

L. 群岛语言中心

Jl. Imam Bonjol No. 49, Surabaya                           电话:(031)5678521

联系人:梁月清 (70583845)

 

Jadwal ujian dan biaya ujian:

日期

等级

项目

入场时间

考试时间

考试费

12月3日

星期六

YCT二级

笔试

08:30

09:00 – 09:45

45分钟

Rp. 100.000,-

YCT四级

笔试

08:30

09:00 – 10:20

80分钟

Rp. 150.000,-

BCT商务

听读

08:30

09:00 – 10:40

100分钟

Rp. 200.000,-

YCT三级

笔试

10:30

11:00 – 11:55

55分钟

Rp. 125.000,-

YCT一级

笔试

11:00

11:30 – 12:00

30分钟

Rp. 75.000,-

BCT商务

说写

11:00

11:30 -12:20

50分钟

Rp. 250.000,-

YCT初级

口试

13:30

14:00 – 14:17

17分钟

Rp. 75.000,-

YCT中级

口试

13:30

14:00 – 14:19

19分钟

Rp. 100.000,-

 

2. 汉语水平考试(HSK)1-6级和口试

日期

等级

项目

入场时间

考试时间

考试费

12月4日    星期日

HSK二级

笔试

08:30

09:00 – 09:50

50分钟

Rp. 175.000,-

HSK四级

笔试

08:30

09:00 – 10:40

100分钟

Rp. 300.000,-

HSK六级

笔试

08:30

09:00 – 11:15

135分钟

Rp. 400.000,-

HSK一级

笔试

13:00

13:30 – 14:05

35分钟

Rp. 125.000,-

HSK三级

笔试

13:00

13:30 – 14:55

85分钟

Rp. 225.000,-

HSK五级

笔试

13:00

13:30 – 15:25

115分钟

Rp. 350.000,-

HSK初级

口试

16:00

16:30 – 16:47

17分钟

Rp. 100.000,-

HSK中级

口试

16:00

16:30 – 16:51

21分钟

Rp. 150.000,-

HSK高级

口试

16:00

16:30 – 16:54

24分钟

Rp. 200.000,-



Leave a Comment

Previous post:

Next post:

rls][sample-5.jpg]=